Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

12-01-2014, 22:36
Висцеральные микозы  
Одно же обнаружение этих грибов в срезах, особенно споровых форм, без какой-либо ответной тканевой реакции еще не говорит о наличии болезни. В таких случаях речь идет о своеобразном загрязнении ткани грибом, т. е. о миконосительстве.
Актиномикоз - наиболее часто встречающаяся разновидность висцерального микоза, поражающая все ткани и органы.
Первое подробное описание этой болезни у рогатого скота было сделано Боллин-гером и Харцем (1877). Грибок, вызывающий ее, был назван Actinomyces bovis. Вскоре после этого Израель описал подобное заболевание у человека.
Возбудители актиномикоза составляют обширную группу микроорганизмов, описанных под разными названиями (Leptothrix, Streptothrix, Cohnsturtothrix, Indiella и др.). Возбудители актиномикоза образуют густой переплет нитей, так называемый мицелий. В животном организме мицелий образует по своей периферии лучистый венчик из булавовидных утолщений, состоящих из разбухших оболочек концов грибковых нитей, так что весь комочек мицелия кажется окруженным сиянием (лучистый грибок). Много лет считали, что единственным источником заражения являются растения. Так, возникновение актиномикоза у человека связывают с уколами остями злаков, где гнездятся акпшомицеты.
Как показывает практика, в последнее время блефаропластика, Пластическая и интимная хирургия стала более доступной не только у женщин, но и у мужчин.шаблоны для dleскачать фильмы