Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

12-01-2014, 22:41
Соединительная ткань  
Различают два варианта строения актиномикотической гранулемы: деструктивный и деструктивно-продуктивный (В. К. Жгенти и И. Я. Татишвили). В абсцессах и свищах обнаруживаются друзы лучистого грибка, окруженные лейкоцитами и их распадом. Лучистые грибки окрашиваются по Граму, они хорошо видны и при окраске гематоксилин-эозином. Лучше всего они выявляются при сочетании окраски генцианвиолетом и пикрофуксином. Грибковые мицелии могут не иметь венчиков и колбовидных вздутий, если они находятся на ранних стадиях развития.
Местом внедрения актиномицетов могут быть слизистые оболочки рта, пищевода, желудка и кишечника. При аспирации они могут попадать в бронхи и легкие.
Актиномикоз предпочтительно распространяется по клетчатке и соединительнотканным прослойкам органов и тканей. Первое место по частоте поражения занимает актиномикоз головы и шеи, на втором месте стоит актиномикоз грудной полости и грудной стенки, на третьем - абдоминальный актиномикоз. Далее следуют все остальные локализации.
При внедрении грибка через слизистую оболочку рта местом развития актиномикоза могут явиться нёбо и десна. Затем в воспалительный процесс вовлекаются кости челюстей. Воспалительный процесс распространяется по продолжению по стенкам и через дно полости рта на шею, которая резко опухает, становится плотной. Далее па кожных покровах шеи появляются свищи.
Моя сестра проходила эндопротезирование в Центре хирургии плечевого сустава и осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом операции.шаблоны для dleскачать фильмы