Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

17-01-2014, 13:30
Клинические проявления общей гипотермии  
Различают три стадии общего охлаждения: адинамическую, ступорозную и судорожную.
Падение температуры тела до +27° и ниже несовместимо с жизнью. Смерть наступает в результате паралича координирующей деятельности центральной нервной системы (В. Н. Шейнис). Изменения в органах и тканях носят функциональный характер и обычно они обратимы (С. С. Гирголав). Поэтому состояние оледенения тканей и тканевых жидкостей, обнаруживаемое при вскрытии трупов погибших от замерзания, следует расценивать как результат посмертного замораживания тканей, а не как причину смерти.
Достоверных патологоанатомических признаков для диагностики смерти от общего охлаждения не существует. Бледность кожных покровов, ярко-алая окраска трупных пятен, наличие множественных кровоизлияний в слизистую желудка, преимущественно в выходной его части (пятна Вишневского) не могут считаться характерными и специфичными для смерти от общего охлаждения. Довольно постоянными признаками, имеющими практическую значимость, являются множественные мелкие кровоизлияния в слизистую оболочку почечных лоханок, а также значительное расширение и переполнение кровью полостей сердца.
Если Вы хотите , но не знаете где купить женский возбудитель в нашем интернет-магазине можно подобрать много интересных и нужных вещей.шаблоны для dleскачать фильмы