Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

25-01-2014, 14:42
Анатомические изменения  
В период интоксикации в организме не обнаруживаются какие-либо образовавшиеся в нем токсические вещества.
Несомненно, ведущая роль принадлежит развитию инфекционного процесса в обширных участках ожога и его распространению в организме.
Третий период - период инфекционных осложнений - продолжается с 11-го до 30-го дня после получения термической травмы.
Инфекционные процессы, которые отмечались уже в более ранние сроки, становятся в этом периоде ведущими как по характеру общей клинической картины, так и по морфологическим проявлениям. Нередко при недостаточно эффективной антибактериальной терапии развивается флегмона глубоких слоев кожи, подкожной клетчатки и мышц; в гное обычно находят ассоциации различных кокковых форм микробов (гемолитический стрептококк, стафилококк).
У умерших в течение этого периода на вскрытии обнаруживаются изменения внутренних органов, свойственные сепсису, типа септикопиемни или септицемии. Постоянно отмечается острая гиперплазия селезенки и выраженные дистрофические изменения миокарда, печени и почек. Тромбоз вен нижних конечностей, возникающий на фоне общего венозного застоя, приводит в ряде случаев к тромбоэмболии мелких веток легочной артерии и развитию в легких геморрагических инфарктов. Нередки очаговые и сливные пневмонии с явлениями абецедирования.
Если Вы хотите, но не знаете где купить дапоксетин в нашем магазине можно всегда купить этот препарат по доступной цене.шаблоны для dleскачать фильмы