Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

27-01-2014, 10:03
Период шока  
При смерти больного в этот период на вскрытии обнаруживаются явления тяжелых циркуляторных расстройств. В коже и подкожной клетчатке постоянны множественные мелкие и более крупные кровоизлияния. Кровоизлияния также наблюдаются на листках плевры и перикарда. Слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта постоянно полнокровна и содержит отдельные очажки кровоизлияний. Все органы в состоянии венозного полнокровия. Легкие обычно бывают вздутыми в передних отделах и застойно-полнокровными в задних. Иногда в просветах легочных сосудов обнаруживаются мелкие эмболы - кусочки тромботических масс из мелких вен обожженных областей тела.
В печени отмечается полнокровие, а также наличие в ее капиллярах значительного количества лейкоцитов. Накопление лейкоцитов объясняется перераспределением их в крови в связи с наступающим падением кровяного давления. В селезенке постоянно обнаруживается венозный застой и выявляемая микроскопически энергичная эритрофагия клетками ретикуло-эндотелия. Такая выраженная эритрофагия связана с массовой гибелью и распадом эритроцитов как в области ожогов, так и в многочисленных очагах кровоизлияний. В почках нередко имеют место явления зернистой дистрофии, иногда одновременно наблюдаются мелкие очажки кровоизлияний.
С помощью метода вегетативно-резонансного тестирования в нашей клинике лечение астмы имеет большие успехи.шаблоны для dleскачать фильмы