Лечение народными средствами

Указатель трав по алфавиту:

13-04-2014, 23:27
Степень гидронефроза  
Во всех таких случаях почка превращается в довольно крупный тонкостенный мешок, в котором почечная ткань шириной в несколько миллиметров содержит лишь остатки почечных клубочков и мочевых канальцев.
Двусторонний гидронефроз со значительной атрофией почечной ткани сравнительно быстро приводит к развитию смертельной азотеми-ческой уремии.
Формирование, затем пребывание камня в просвете почечной лоханки вызывает почти без исключений явления пиелита - воспаление ее слизистой, возникающее вне зависимости от условий оттока мочи.
Катаральное воспаление с кровоизлияниями в слизистую оболочку, незначительным слущиванием эпителия и инфильтрацией лейкоцитами нередко в связи с инфицированием содержимого лоханки может стать гнойным. Тогда создаются условия для развития тяжелых осложнений почечнокаменной болезни - пиелонефрита и пионефроза.
Основой развития пиелонефрита является переход воспалительного процесса с лоханки на собственно ткань почки. С такой несколько увеличенной отечной и дряблой почки капсула снимается местами с некоторым трудом, обнажая поверхность органа, неравномерно усеянную отдельными или собранными в группы небольшими гнойничками, окруженными венчиком гиперемированной ткани и кровоизлияниями.
Тем , кто хотел бы раскрутить группу facebook но не знает как это сделать, наши специалисты всегда рады помочь.шаблоны для dleскачать фильмы